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La baguette
Le haut de gamme à porté de tous
Comme pour un bon vin, une bonne baguette est le résultat d'une douce alchimie entre savoir-faire et matières premières de qualité.
La Belle d'ici est une baguette de Tradition Française haut de gamme élaborée quotidiennement par votre artisan boulanger.
La sélection d'un blé unique et 100% local, ainsi qu'une méthode de fabrication utilisant une longue fermentation, apportent à La Belle d'ici sa croûte croustillante, sa couleur de mie crème et alvéolée ainsi que son goût incomparable aux notes légères de beurre noisette.
Le blé
Un blé ancestral réactualisé
Pas de bonne baguette sans un bon blé...
Motivé par l'élaboration d'une baguette de qualité, nous avons réactualisé la culture d'un blé d'exception : Le Camp Rémy.
Ses aptitudes boulangères ainsi que sa capacité à fournir des pains savoureux en font un atout pour la réalisation de la Belle d'ici.
Cultivé par Jérôme Giraud, agriculteur attaché au travail des meilleurs terroirs du Bourbonnais, le Camp Rémy s'exprime pleinement et fournit, lors de son passage au moulin, un farine crème et soyeuse.
Depuis 2021, la culture du Camp Rémy de Mr Giraud est certifiée HVE. Ce qui vous garantit un blé respectueux de la biodiversité et une production qui limite au maximum les intrants.
La communication
Communication riche
La Belle d'ici dispose d'une PLV complète : enseignes, affiches, flyers, repose monnaie, ... Elle possède aussi des supports à grande visibilité, comme nos camions de livraison sillonnant les routes et permettant de maintenir l'interêt de vos clients pour les produits La Belle d'ici.