• Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

NOS FARINES TRADITION FRANÇAISE

Nos farines de Tradition Française sont destinées à la fabrication de pain de Tradition Française selon le décret n°93-1074 du 13 septembre 1993.

Le décret encore la fabrication de votre pain selon la tradition boulangère. C’est à dire sans traitement de surgélation et sans ajouts d’additifs. La pâte de ce pain est exclusivement composée d’un mélange de farines panifiables de blé, d’eau et de sel de cuisine.

Notre objectif étant que vous offriez à vos clients un pain qualitatif, gustatif avec un très bon positionnement commercial.

T65 Tradition francaise

Son équilibre permet de fabriquer simplement un pain de tradition française alliant régularité et qualité.

T65 Tradition francaise +

Hydratation et tolérance renforcées tout en favorisant la souplesse des pâtes.

Contactez-nous Pour tout renseignement ou commande


Le moulin 03 000 Bressolles
Tél. 04 70 44 48 04 – Fax 04 70 46 19 22
contact@minoterie-bernatot.fr

OUVERT
Lundi au Vendredi de 8h à 12h & de 14h à 19h

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

www.itnt.fr Mentions légales I Cookies I Protection des donnees personnelles

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

    ×