• Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

NOS FARINES POUR PAINS SPECIAUX

Notre gamme pour pains spéciaux vous permettra de répondre quotidiennement aux goûts de vos clients. Nous élaborons régulièrement de nouvelles farines spéciales afin de diversifier votre offre en boutique.

Complet

Très bonne conservation et représentatif de la totalité du grain de blé. Riche en fibres.

Seigle

Goût typique, très bonne conservation. Se consomme de préférence après 24 heures de rassissement.

Campagne

Mie crème, saveur acidulée et rustique. Payant un densité plus élevée que le pain courant. Bonne conservation (dans un lieu tempéré et humide).

Paysan

Bonne odeur de froment et de seigle. Naturel, simple et rustique.

Estivale

Rencontre de l’épeautre, du froment et du seigle. Produit haut de gamme, né d’une panification traditionnelle. Arômes fruités, fermentés.

Champion

6 céréales et graines pleines d’énergie (tournesol, millet, germe, sésame…).
Répond aux évolutions du goût d’une nouvelle génération.

Pavé et Pavé +

Saveurs du froment et du seigle. Petites graines croquantes de tournesol, sésame, soja et de lin brun.
Aspect rustique.

Multicéréales

Très riche en graines et céréales.
Un pain pour faire le plein d'énergie.

Pain aux fibres

Possède des fragments de blé craquants légèrement sous la dent. Bonne odeur de froment.

Pepsane

Pain source naturel de fibres et d’oméga 3.
Des notes torréfiées de graines de chanvre et de lin.
Arômes de sous bois, auréolés de la chaleur des épices.

Pain de Maïs

Farine de maïs, céréales croustillantes et graines de tournesol.
Une mie très jaune et croustillante.
Ce pain offre une excellente conservation.

7 Graines/7 Céréales

7 céréales et 7 graines pour un pain craquant très riche en goût.
Un aliment complet, véritable source d’énergie.

Family

Contient du froment, du seigle et des germes de maïs. Il offre une excellente conservation.

Village

Saveur de pain de nos anciens villages.
Arômes séduisants et authentiques.
Mie très crème et alvéolée.

Pain aux sons

Contient beaucoup de fibres cellulosiques. Favorise le transit intestinal.

La Rustique

Farine de froment accompagnée d'orge et de seigle torréfié. Arômes aux notes toastées. Une mie ambrée et savoureuse.

Volcan d'épeautre

Pain campagnard qui évoque l'authenticité et la ruralité.

Pain nordique

Un pain de caractère qui tire sa typicité de ses saveurs maltées et sa richesse en graines croquantes.

Diabémix

Fabriqué un pain qui ravira les papilles de vos clients diabétiques.

Contactez-nous Pour tout renseignement ou commande


Le moulin 03 000 Bressolles
Tél. 04 70 44 48 04 – Fax 04 70 46 19 22
contact@minoterie-bernatot.fr

OUVERT
Lundi au Vendredi de 8h à 12h & de 14h à 19h

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

www.itnt.fr Mentions légales I Cookies I Protection des donnees personnelles

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

    ×