• Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

Farine de blé T55 Tradition Française Camp Rémy

Farine destinée à la fabrication de pain de tradition francaise selon le décret 93-1074 du 13 septembre 1993.

Élaborée à partir du blé camp Rémy, poussant dans les terres fortes du bourbonnais, cette farine permet la fabrication d’un pain de tradition Française haut de gamme dévoilant une mie au léger parfum de noisette.

Afin de sécuriser les étapes conduisant à l’élaboration de ce produit, cette farine s’inscrit dans une démarche de traçabilité “de l’agriculteur au boulanger”.

Voir toutes nos farines
Voir toutes nos farines
Voir toutes nos farines


Le moulin 03 000 Bressolles
Tél. 04 70 44 48 04 – Fax 04 70 46 19 22
contact@minoterie-bernatot.fr

OUVERT
Lundi au Vendredi de 8h à 12h & de 14h à 19h

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

www.itnt.fr Mentions légales I Cookies I Protection des donnees personnelles

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

    ×