• Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

NOS FARINES TECHNIQUES

Afin de répondre aux contraites de certaines productions (fermentation contrôlée en 48h, pâte avec matière grasse…) nous avons créé une gamme de farines techniques spécialement adaptée.

T55 Plus

Farine destinée à la panification artisanale en pousse contrôlée 24 ou 48 heures.
Idéale pour les pâtes avec matière grasse allant au froid.

T65 Mie Crème « Optimum »

Farine donnant des pains à la mie crème.
Optimise la tolérance des pâtons ainsi que le volume et la grigne des pains.
Elle est destinée à la panification artisanale en directe et en pousse contrôlée 24 ou 48 heures.

T65 Mie Crème « Souplesse »

Farine donnant des pâtes plus souples que la mie crème standard.
Convient particulièrement au travail en direct.

T45 "plus"

Farine destinée à la fabrication de patisseries et viennoiseries.
Idéale pour les pâtes avec matière grasse allant au froid.

Contactez-nous Pour tout renseignement ou commande


Le moulin 03 000 Bressolles
Tél. 04 70 44 48 04 – Fax 04 70 46 19 22
contact@minoterie-bernatot.fr

OUVERT
Lundi au Vendredi de 8h à 12h & de 14h à 19h

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

www.itnt.fr Mentions légales I Cookies I Protection des donnees personnelles

  • Actualités
  • Le Moulin
    • Nos engagements
    • Notre équipe
    • Aide à l’installation
  • Particuliers
  • Professionnels
  • Gamme premium
    • La Belle d’ici
    • La Quotidienne
    • La Sélection Saveurs
    • La Sélection Nature
  • Communication
  • Nos boulangeries
  • Contact

    ×