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La baguette tradition française au bon blé d'ici

Comme pour un bon vin, une bonne baguette est le résultat d’une douce alchimie entre savoir faire et matières premières de qualité.

La Belle d’ici est une baguette de Tradition Française* haut de gamme élaborée quotidiennement par votre artisan boulanger.

La sélection d’un blé unique et 100 % local, ainsi qu’une méthode de fabrication utilisant une longue fermentation, apporte à la Belle d’ici sa croute croustillante, sa couleur de mie très crème et alvéolée ainsi que son gout incomparable aux notes légères de beurre noisette.

* Pain de Tradition Française : extrait du décret N°93-1074 du 13 septembre 1993.
Pain n’ayant subi aucun traitement de surgélation au cours de son élaboration, ne contenant aucun additif et résultant de la cuisson d’une pâte qui présente les caractéristiques suivantes :
- Être composée exclusivement de farines panifiables de blé, d’eau potable et de sel de cuisine.
- Être fermentée à l’aide de levure de boulangerie et/ou de levain