Le Moulin
Farine pour pains spéciaux
Nom Mie Description Conseils de dégustation
Fibres . Possède des fragments de
   blé craquant légérement
   sous la dent
. Riche en fibres et en sels
   minéraux
. Cassoulet
. Pot au feu
. Fondue savoyarde
Sons . Contient beaucoup de
   fibres
. Favorise le transit
   intestinal
. Pâté de campagne
. Fromage à croûte
. Régime
Seigle
Élaborée à la meule de pierre
. Goût typique
. Très bonne conservation
. Se consomme de
   préférence 24H après sa
   réalisation
. Avec huîtres
   et crustacés
. Jambon cru
. Fromage, Collation
Complet . Très bonne conservation
. Pain représentatif de la
   totalité du grain de blé
. Riche en fibres
. Fromage doux
. Crustacées
. Légérement grillé
   avec le saumon
Campagne . Mie crème, saveur
   acidulée et rustique
. Pain ayant une densité
   plus élevée que le pain
   courant
. Charcuterie
. Gibier, Volaille
. Fromage
Paysan . Bonne odeur de froment et
   de seigle
. Naturel, simple, rustique
. Jambon cru
. Repas campagnard
Village . Saveur du pain de nos
   anciens villages
. Arômes séduisants et
   authentiques
. Mie très crême et alvéolée
. Buffets campagnards
. Charcuterie
   Régionale
. Gibier
Pavé . Saveur du froment et du
   seigle
. Petites graines craquantes
   de tournesol, sésame,
   soja et lin brun
. Aspect rustique
. Jambon cru
. Charcuterie régionale
. Apéritifs, buffets
   campagnard
. 6 céréales pleines
   d'énergie (tournesol,
   millet...)
. Répond aux évolutions du
   goût d'une nouvelle
   génération
. Petit déjeuner
. Casse croûte
Meule T80
Élaborée à la meule de pierre
. Naturellement riche en
   sels minéraux fibres et
   germe de blé
. Une mie couleur ambrée
. Très bonne
   conservation
. Charcuterie, gibier,
   volaille
. Pâté de campagne
. Accompagne tous les
   plats
au Blé Noir
Élaborée à la meule de pierre
. Une saveur nouvelle à
   découvrir
. Très bonne conservation
   et aspect rustique
. Fabriqué à partir de
   sarrazin écrasé à la meule
   de pierre
. Charcuterie, raclette,
   truffade
. Foie gras
. Fromages
   d'auvergne
L'Estivale . Rencontre de l'épeautre,
   du froment et du seigle.
. Produit haut de gamme
. Arômes fruités fermentés
. Jambon cru, terrine
. Repas champêtres
. Fromage
7 Céréales / 7 Graines . 7 Céréales et 7 graines
   pour un pain craquant très
   riche en goût
. Un aliment complet
   véritable source d'énergie
. Apéritifs et cocktails
. Charcuterie
. Un pain qui croustille à
   l'intérieur et à l'extérieur
. Contient du germe de blé
   source naturelle de
   vitamine E
. Petit déjeuner, beurre,
   miel...
. Accompagne tous les
   plats
. Tomates, herbes de
   provence, ail, huile d'olive
. Saveurs chaudes et
   ensoleillées
. Sandwichs
. Plats froids,
   barbecues
. En torsades pour
   l'apéritif
CroustiMélange . Tomates, Origans,
   Thym, Basilic
. Un pain dédié à l'été et
   à ses repas en plein air
. Un concept permettant
   de faire évoluer le
   produit
. Sandwitchs plein de
   saveurs et de
   couleurs
. Viandes grillées,
   barbecues
. Seul en apéritif
CroustiMélange
Muesli
. Raisins secs, Ananas,
   Abricots, Pétales de
   mais, Flocons de blé...
. Un produit qui redonne
   le goût du pain au petit
   déjeuner
. Un concept permettant
   de faire évoluer
   le produit
. Petit déjeuner complet
   et plein d'énergie
. Pour les enfants :
   casse croûte, goûter,
   collation
. Fruits au sirop,
   confiture, chocolat
   fondu
CroustiMélange
TONIC
. Cranberries, flocons de blé
   malté, épices
. Un pain aux fruits moelleux
   pour faire le plein d'Únergie
. Un concept permettant de
   faire évoluer le produit
. Petit déjeuner
. Casse croûte après
   le sport,
. Collation
. Dessert à base de
   chocolat
CroustiMélange
Chataigne
. Semoule de chataigne, noix,
   pépites de prunes ...
. Le bon goût des chataignes
   et des noix croustillantes
. Un concept permettant de
   faire évoluer le produit
. À chaque repas
. Fromages
. Foie gras
CroustiMélange
Sarrazin
. Graines de sarrazin
   décortiquées toastées
. Incorporation entre 1 & 10 %
   du poids de farine
. Permet d'amener une
   texture et une légère note
   toastée
. À chaque repas
. Salade, charcuteries,
   poissons grillés
. En décor sur les pains,
   pour donner une note
   toastée à vos
   sandwichs
Assortiment de Graines . Tournesol, sésame, lin brun,
   soja
. À ajouter à vos préparations
   ou pour décorer vos pains
Pain d'épices . Une sélection d'épices
   élaborée pour un
   maximum de saveur
. Une fabrication optimisée
   pour un produit haut de
   gamme
. Cocktail
. Petit déjeuner
. seul en dessert
Brownies . Permet la réalisation de
   brownies de qualité
. Produit haut de gamme
. Mise en œuvre simple
. Cocktails, dessert,
   goûter
. Petit déjeuner
retour
Le Savoir Faire
Les Farines
Fonds de commerce
Mentions Legales
Contacts

Création, Conception, Développement : www.oufcommunication.fr   Mentions Légales   Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS 2.1 Transitional